跳過導覽列.

2018.05.03 - [嘿!這才是康莊大道!]

原先任職於人人稱羨的網路公司,後來卻因醉心於跑步帶來的喜悅,
胡杰決定遞出辭呈,在人生跑道上大轉彎,跑出屬於自己的康莊大道。街頭路跑社團的創立,以「只求比烏龜跑得快一些些」、「一定要邊跑邊聊天」為目標,
成功募集了一次又一次的活動,帶領大家重新認識你以為你已經熟悉的大街小巷。

5月9日的晚上,
誠摯邀請你一起來聽胡杰分享創辦街頭路跑的心路歷程,一起投身體驗街頭路跑的樂趣!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
講題:嘿!這才是康莊大道!
主講人:胡杰(街頭路跑創辦人)
時間:2018年5月9日(星期三)19:00-21:30
地點:臺灣大學博雅教學館1樓103教室
備註:本次講座將搭配街頭路跑活動,請穿著輕便服裝前來~

注意事項:
1.填寫個人資料後按「提交」即完成報名,主辦單位將於二日內以mail方式寄發「錄取通知」。
2.接獲錄取通知者,請在活動當天18:40-19:00至現場報到台完成報到程序。
3.本活動有人數限制,額滿即止,敬請提早報名。
4.若您不克前來,請提前3天來信告知取消,謝謝!
5.活動聯絡人:臺大生命教育中心 陳小姐 02-3366-1755#107 rouyu@lec.ntu.edu.tw

-臺大生命教育中心與D-School聯合主辦-