跳過導覽列.

2018.05.04 - [歐盟展望2020台灣資訊日]

歐盟科研國家聯絡據點台灣辦公室(NCP Taiwan)將於6月辦理歐盟展望2020台灣資訊日
的活動,這次非常難得邀請到歐盟的官員以及歐方的資深專家以及我國成案團隊代表與
會,將與我們分享H2020的未來以及下一期FP9的發展,以及成案者的故事。

為了擴大服務,我們將再台北與台南各別辦理相同的會議,以利大家就近出席參加。

***歐盟展望2020台灣資訊日 (Horizon 2020 Taiwan info day )***

歐盟科研國家聯絡據點台灣辦公室(NCP Taiwan)將與科技部、歐盟執委會共同在台北與
台南辦理 「歐盟展望2020台灣資訊日」(Horizon 2020 Taiwan info day )。

本活動首次邀請到歐盟執委會科技與創新總署的政策官員、H2020資深講師以及駐歐盟
資深專家來台,分享第一手的Horizon 2020消息,以及其對未來FP9之觀察。

會議同時邀請到我國成功申請到H2020計畫之工研院與大專院校團隊代表與會,將不藏
私地分享其申請與執行歐盟科研計畫之經驗與挑戰。

台北場 6/6 星期三
地點:台北國際會議中心 演講廳103室 (台北市信義區信義路五段1號)
議程:https://goo.gl/GXFMY8
0&usg=AFQjCNGOxbDjmH57mG17Gz3g5kiUqxjpEA>

台南場 6/8 星期五
地點:香格里拉台南遠東國際大飯店 赤崁延平廳B1 (台南市東區大學路西段89號)
議程:https://goo.gl/R9w7mD
0&usg=AFQjCNFq8-fR6PQVnX1Pf-ayfx4o-Sq6_A>

*主辦單位保留微調議程之權利,若有未盡事宜敬請指教。

線上報名:https://goo.gl/forms/PWY1qtoe1o9Ijaxt2