跳過導覽列.

2018.08.24 - [新北市私立時雨高中 徵聘國高中英文科教師]

工作地點:新北市瑞芳區 祈堂路217號地圖
工作時間:日班
休假制度:週休二日
工作待遇:面議
工作性質:全職
職務類別:高中職教師、國中教師
需求人數:1人
發展遠景:
1.改制完全中學前,每年都招生額滿,改制之後前景更佳,更有保障。
2.薪資待遇:薪資、年終獎金、考核獎金比照公立學校,並享公/勞健保及退休金。
3.福利制度:編制內者享有生日禮金、健康檢查、結婚補助、子女教育津貼、工作研究費、資深員工獎勵金、員工旅遊、餐會等多項福利且備有員工宿舍。
到職日期:不限
工作福利:員工旅遊供餐福利年終獎金工作獎金外語應用休閒設施尾牙或春酒住宿福利員工聚餐康樂活動
身份類別:一般求職者/應屆畢業生
學歷限制:大學 以上畢業
科系限制:英美語文學類
工作經驗:不拘
語言能力:英文 聽:精通 說:精通 讀:精通 寫:精通
專業憑證:中等學校教師證
附加條件:
.. 1.大學院校(所)本科系或相關科系畢業,並領有該科教師登記合格證者或其他相關證照。
.. 2.大學以上本科系畢業,無教師證書,但曾於學校或相關教育單位服務,表現優異者。

聯絡廖組長電子郵件:sulin640@ntpc.edu.tw , skylarliu6@gmail.com