跳過導覽列.

2018.11.27 - [本校107學年度中等師資生教學實務能力檢測]

一、檢測項目
1.「教案設計」檢測,於60分鐘內,依據學生事前所選題,紙筆書寫,撰寫一節課(國中45分鐘,高中50分鐘)之教案。
2.「教學演示」檢測。透過15分鐘的教學演示,演示上午應檢人所撰寫的教案,以檢測應檢人的教學能力。(#教學演示時,請不要使用數位器材)

二、報考資格
國立中央大學師資生,並修習過或正在修習教材教法者,方可報名。

三、報名:請於12/16(日)以前於下列連結中報名。
連結: https://goo.gl/forms/JlOPwWAb1Tjcj0py1

四、報考科目(員額)
國文科(5)、數學科(4)、英文科(4)、自然科(地科(5)、物理科(5))。

五、檢測結果
分為待增強、通過、優良三種,並將選出特優教案與特優教學演示(可從缺)。

詳細說明如附件

附加檔案大小
107學年教學實務能力檢測(發布版)2018.11.26.pdf380.84 KB