跳過導覽列.

2019.08.08 - [2019親子天下教育創新國際年會]

親子天下在108課綱開跑之際,緊扣課綱以「素養深學習」為題,辦理 2019親子天下教育創新國際年會,
邀請到美國、芬蘭、新加坡等全球教育專家學者,及近50位教育創新領袖及實踐者,共同參與千人教育論壇盛會。
期待透過互連與交流讓下一代受益,啟動深度學習!

年會宣傳影片連結| https://youtu.be/069Am1pRy9Y

本次年會主題多元,未來人才 ╳ 跨域學習 ╳ 素養教學 ╳ 新世代師培 ╳ 媒體識讀 ╳ 數位素養 ╳ STEAM工作坊。
我們邀請劉依玲 LOW Ee Ling(新加坡南洋理工大學國立教育學院教師培訓院院長)分享21世紀的師培教育方針;
藍偉瑩(林堉璘宏泰教育基金會-創新教育師資培育中心計畫主持人)暢談在培養未來人才前,如何先培養未來老師。
故特別提供 貴單位活動資訊,邀請老師與學生們一同參與專題與談,與講師們零時差交流,
期盼我們有這個機會讓國內外教育專家學者,與您們多年的辦學經驗相互激盪!

搶先報名| https://topic.parenting.com.tw/issue/2019conference/agenda.aspx

下列連結的<年會資訊懶人包>及年會理念、內容及報名連結等相關消息。
年會資訊懶人包下載連結(照片檔可上傳至FB)| https://reurl.cc/VrL15