跳過導覽列.

2019.11.06 - [【數位×閱讀=?】2019國際閱讀教育論壇─數位X閱讀]

*#數位素養到底為什麼那麼重要?*

今年邀請到新加坡理工大學Dr. Jiow Hee

Jhee分享他的研究結果及最新國際教育趨勢,新加坡家長是怎麼教育孩子使用數位產品,為什麼該從小培養孩子的數位素養?這對家庭或是社會有什麼影響?

http://reading.cw.com.tw/2019forum/#speaker

*#資訊融入、跨域教學、素養導向到底是什麼?*

新課綱上路,無論是老師或家長還是很頭痛,到底該怎麼教?今年論壇還邀請了教學現場的老師們,分享他們如何成功實踐資訊跨領域、素養導向的教學!

http://reading.cw.com.tw/2019forum/#speaker

數位浪潮來襲,我們的教育準備好了嗎? 新課綱上路,#資訊跨域、#閱讀素養,該怎麼教?

更多資訊,快來了解→http://reading.cw.com.tw/forum/ 免費報名,手刀搶位→http://bit.ly/2oehRcT

http://reading.cw.com.tw/forum/

全球最夯的教育關鍵字,不可不知的國際趨勢! 數位X閱讀,激盪出意想不到的火花!