跳過導覽列.

2022.05.03 - [2022-2023華德福幼教師資養成課程]

2022-2023華德福幼教師資養成課程

說明:

一、課程規劃: 本課程為三年的時程,分前兩年的「基礎課程」以及第三年的「實務課程」兩大部分。前兩年的基礎課程著重於人類研究及兒童發展的認識,透過理論闡述、實務分享以及藝術素養養成,認識自我、兒童與教育間的關係;第三年的實務課程則偏向統整性的開展自我教育之路,期末還安排有學習小組研究報告和實習報告。

二、對象:本課程適合有孩子的父母、幼教機構工作者以及關心幼兒教育的社會人士,凡年滿21歲,對華德福幼兒教育感興趣者皆可報名參加。

三、網站報名:即日起至本校進修推廣處報名網頁報名 https://my.utaipei.edu.tw/tpec_exeducation/index.html ,並郵寄學員資料表至慈心兒童教育基金會cixinece@gmail.com。

四、上課地點:臺北市立大學博愛校區、宜蘭縣私立慈心華德福幼兒園、宜蘭縣私立慈心華德福實驗高級中學。

五、隨文檢附課程DM並提供影片連結供參
https://youtu.be/xc7UYLRizbI